Foto por Andrea |
Nuevas salsas Chef Boyardee
Hoy Chef Boyardee celebra el lanzamiento de sus nuevas salsas de pastas creadas exclusivamente para el mercado puertorriqueño. Las nuevas salsas del Chef vienen en 4 sabores: tradicional, carne, setas y pizza. Todas en frascos de 24 y 14 onzas. Las salsas están disponibles en tu supermercado favorito.
Para celebrar el lanzamiento estaremos probando la salsa de setas en la receta de Pasta con chili que les mencioné anteriormente.
Ingredientes
- Una caja de pasta (macarrones, penne o tornillos)
- Un frasco de salsa de 24 onzas Chef Boyardee
- Una lata de 15 onzas de tomates
- Una lata de 15 onzas de habichuelas rojas
- Una lata de 15 onzas de habichuelas pintas
- Una libra de carne molida de pavo
- Una cucharadita de chili en polvo
- Queso rayado
Procedimiento
- Cocina la pasta según las instrucciones de la caja.
- Escurre la pasta y sepárala.
- Cocina la carne molida. Yo lo hago con un poco de sofrito, aceitunas, adobo y un cuarto de la salsa de Chef Boyardee.
- En un sartén hondo coloca los tomates, habichuelas y el chili en polvo. Cocina a fuego lento por cinco minutos.
- Agrega el resto de la salsa de Chef Boyardee y la carne.
- Por último agrega la pasta y mezcla bien.
- Sírvelo caliente con un poco de queso rayado por encima.
Arriba les compartí una foto de la receta terminada. ¡Quedó deliciosa!
Cyber Pasta Party
Como parte de la celebración de lanzamiento, Chef Boyardee llevará a cabo un Cyber Pasta Party. Para participar solo debes visitar la página de Facebook de Chef Boyardee Puerto Rico el jueves 5 de septiembre a las 7:00 pm. Allí estaré, junto con otros mamás y papas blogueros de Puerto Rico, compartiendo fotos de las recetas que confeccionamos utilizando estas nuevas salsas.
mmmm, rico, gracias por compartir, el Chef siempre resuelve...
ResponderEliminarGracias por compartir la receta la voy a preparar pronto, con una leve variación, por carne molida usare soya. Gracias!
ResponderEliminarEsa es una buena alternativa.
EliminarUhmmmm, delicioso!!! Me encantan los platos de pasta.
ResponderEliminarQue lindo es involucrar a los niños en la cocina haciendo recetas faciles, saludos!
ResponderEliminarQue ricooo !! Yo quiero
ResponderEliminarLindo post. A mis hijos les gusta mucho CB. Una pasta si nos saca de apuros para la cena y todos contentos,
ResponderEliminarUna receta que le va a encantar a mi hijo y le va a encantar hacerla
ResponderEliminarQue rica receta! me gusto mucho!!
ResponderEliminarSomos "pasteros" en casa, por lo que siempre estoy en busca de recetas para variar, se ve riquísimo el platillo que nos compartes. Me parece fabuloso que Chef Boyardee presente nuevos productos, gracias
ResponderEliminarQue deliciosa receta, me encanta la pasta!!
ResponderEliminarMe encanta la pasta y esta receta está estupenda!
ResponderEliminarLa pasta me fascina.. Una forma distinta de prepararla..
ResponderEliminarSe ve delicioso Lennie!!! En mi caso hice pizza de pepperoni con el bebo y la salsa fue un hit!
ResponderEliminarSi por mi fuera comería pasta todos los días!! me encanta crear deliciosas combinaciones.
ResponderEliminar@Lezeidarís Morales También probamos ayer la de pizza y es muy buena.
ResponderEliminarVeo que tienes ayudantes para las 3 comidas, eres afortunada. A mis chicos todavia les encanta los productos del chef. Les voy a compartir esta receta.
ResponderEliminarPor mí comería pasta todos los días. Tengo que probar estas salsas.
ResponderEliminarBuen finde.
Que rica y fácil receta y los chicos estaban listos para ayudarte! que Lindos! Disfruten mucho!
ResponderEliminar¡FELIZ DÍA!ॐ
http://mamaholistica.com
Rico Rico!!!! Nosotros hicimos una Pasta de Taco, pero ahora quiero probar esta!!
ResponderEliminarA mis hijos les encanta Chef Boyardee pero no hemos probado la salsa de setas.
ResponderEliminarPasta + chili, dos de mis platos favoritos. Definitivamente que esta receta se hará pronto en esta casa. Graciassss!!!
ResponderEliminarQue rico!! se las voy a hacer a mis peques!
ResponderEliminar@Zelma Rivera esa opción se oye bien también.
ResponderEliminar@Nona luego me cuentas que les pareció.
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