21 ago 2013

Cyber Pasta Party: receta de Pasta con chili

Este es un post patrocinado y en colaboración con YoSoyMami, Sazón Boricua  y Chef Boyardee, pero las opiniones expresadas son mías.

En febrero de este año tuvimos la oportunidad de participar en el Mini-Chef Pasta Party de Chef Boyardee. En esa ocasión mis hijos confeccionaron, junto a la familia de RiquisimoPR, una receta simple, deliciosa y nutritiva: Chili-Roni.  Les cuento que a mis hijos les gustó tanto que hice para ellos una versión bastante parecida a la que llamamos pasta con chili.
Foto por Andrea
Cuando me presentaron la oportunidad de participar de esta campaña me pareció excelente pues podría compartir con ustedes una de las actividades que más disfrutamos hacer en familia: cocinar. Y es que la cocina es un libro vivo para el aprendizaje de nuestros hijos.  Aprenden a seguir instrucciones, medidas y conversiones, la importancia de una nutrición balanceada y, sobre todo, destrezas de vida que en un futuro les servirán para valerse por si solos. Mi hija ya sabe hacer una comida completa pero sus preferidos son los postres. Ariel me ayuda con los desayunos, porque es el madrugador de la casa, y Alejandro me ayuda mucho con el almuerzo.

Nuevas salsas Chef Boyardee
Hoy Chef Boyardee celebra el lanzamiento de sus nuevas salsas de pastas creadas exclusivamente para el mercado puertorriqueño. Las nuevas salsas del Chef vienen en 4 sabores: tradicional, carne, setas y pizza. Todas en frascos de 24 y 14 onzas. Las salsas están disponibles en tu supermercado favorito.
Para celebrar el lanzamiento estaremos probando la salsa de setas en la receta de Pasta con chili que les mencioné anteriormente.
Ingredientes
  • Una caja de pasta (macarrones, penne o tornillos)
  • Un frasco de salsa de 24 onzas Chef Boyardee
  • Una lata de 15 onzas de tomates 
  • Una lata  de 15 onzas de habichuelas rojas 
  • Una lata de 15 onzas de habichuelas pintas
  • Una libra de carne molida de pavo
  • Una cucharadita de chili en polvo 
  • Queso rayado
Procedimiento
  1. Cocina la pasta según las instrucciones de la caja. 
  2. Escurre la pasta y sepárala.
  3. Cocina la carne molida.  Yo lo hago con un poco de sofrito, aceitunas, adobo y un cuarto de la salsa de Chef Boyardee.
  4. En un sartén hondo coloca los tomates, habichuelas y el chili en polvo. Cocina a fuego lento por cinco minutos.
  5. Agrega el resto de la salsa de Chef Boyardee y la carne.   
  6. Por último agrega la pasta y mezcla bien.  
  7. Sírvelo caliente con un poco de queso rayado por encima.
Arriba les compartí una foto de la receta terminada.  ¡Quedó deliciosa!

Cyber Pasta Party
Como parte de la celebración de lanzamiento, Chef Boyardee llevará a cabo un Cyber Pasta Party. Para participar solo debes visitar la página de Facebook de Chef Boyardee Puerto Rico el jueves 5 de septiembre a las 7:00 pm.  Allí estaré, junto  con otros mamás y papas blogueros de Puerto Rico, compartiendo fotos de las recetas que confeccionamos utilizando estas nuevas salsas.  
No olvides seguir a Chef Boyardee en Twiter e Instagram bajo el hashtag de #RedescubretuChef.

25 comentarios:

  1. mmmm, rico, gracias por compartir, el Chef siempre resuelve...

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  2. Gracias por compartir la receta la voy a preparar pronto, con una leve variación, por carne molida usare soya. Gracias!

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  3. Uhmmmm, delicioso!!! Me encantan los platos de pasta.

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  4. Que lindo es involucrar a los niños en la cocina haciendo recetas faciles, saludos!

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  5. Lindo post. A mis hijos les gusta mucho CB. Una pasta si nos saca de apuros para la cena y todos contentos,

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  6. Una receta que le va a encantar a mi hijo y le va a encantar hacerla

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  7. Somos "pasteros" en casa, por lo que siempre estoy en busca de recetas para variar, se ve riquísimo el platillo que nos compartes. Me parece fabuloso que Chef Boyardee presente nuevos productos, gracias

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  8. Que deliciosa receta, me encanta la pasta!!

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  9. Me encanta la pasta y esta receta está estupenda!

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  10. La pasta me fascina.. Una forma distinta de prepararla..

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  11. Se ve delicioso Lennie!!! En mi caso hice pizza de pepperoni con el bebo y la salsa fue un hit!

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  12. Si por mi fuera comería pasta todos los días!! me encanta crear deliciosas combinaciones.

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  13. Veo que tienes ayudantes para las 3 comidas, eres afortunada. A mis chicos todavia les encanta los productos del chef. Les voy a compartir esta receta.

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  14. Por mí comería pasta todos los días. Tengo que probar estas salsas.
    Buen finde.

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  15. Que rica y fácil receta y los chicos estaban listos para ayudarte! que Lindos! Disfruten mucho!

    ¡FELIZ DÍA!ॐ
    http://mamaholistica.com

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  16. Rico Rico!!!! Nosotros hicimos una Pasta de Taco, pero ahora quiero probar esta!!

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  17. A mis hijos les encanta Chef Boyardee pero no hemos probado la salsa de setas.

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  18. Pasta + chili, dos de mis platos favoritos. Definitivamente que esta receta se hará pronto en esta casa. Graciassss!!!

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  19. Que rico!! se las voy a hacer a mis peques!

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